Cuartos de final CUCup- Octavos de final femenino

Ariel Salassa 2’ 11'
Juan Cruz Torres 20’

CUCup Femenino- Octavos de final

2º HA 3-0 1º CNC

Las chicas de primero CNC no se presentaron y 2º HA pasó directo a cuartos. Los goles fueron para la capitana Laura Costa.

Octavos de final femenino- Copa de Oro

Ayahuasca 0-1 Jogan Bonitas

Se enfrentaba ayahuasca que venía de quedar bien posicionado en la fase de grupos contra un Jogan Bonitas que había clasificado con los justo. Ambos equipos salieron a la cancha con la ilusión de pasar a los cuartos de final de la copa de oro.
El partido empezó bastante aburrido. Las principales figuras de ambos equipos, las jugadoras por donde pasa todo el juego, blaustein por el lado de JB y Abellan por el lado de Ayahuasca estaba muy neutralizadas.
La primera ocasión de gol, llego recién a los 5 minutos, fue para las de tercero. Abellan engancho y remato pero contuvo bien la arquera del equipo de primero. Lo mismo se repitió 2 minutos después, otro remate de De la Cuadra y otra buena respuesta de la portera. Nos fuimos 0 a 0 al descanso después de un pobre, chato primer tiempo, sin desequilibrio salvo cuando agarraba la pelota Salinas, quien igual no hizo mucho.
El segundo tiempo empezó igual que el primero, bastante aburrido aunque con las Jogan Bonitas un poco más activas, lo que aumentaba las chances de las chicas de primero. A los 2' vimos un remate de Blaustein que contuvo bien la arquera suplente, Cecilia Lante. El equipo de tercero era superior debido a sus individualidades pero no podía concretar el gol pero los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. A los 5 minutos del segundo parcial le queda la pelota a Sara que define bien ante una flojita respuesta de Lante. El combinado de Zabek se cerró atrás y lo supieron aguantar, dejando afuera a un gran equipo como Ayahuasca. Ahora Jogan Bonitas tiene que jugar un encuentro muy complicado contra Fantasmas, uno de los candidatos a campeón en este liga femenina 2011.

Fantasma 6-0 Kiwimelón

Se enfrentaban el candidato a campeón y un equipo humilde pero con grandes aspiraciones, si lograban bajar a las de naranja iba a ser una gran hazaña.
El partido empezó con un claro dominio de Fantasma que quedo plasmado en el marcador a los 2' con el primer gol del partido, marcado por Vicencio. La misma jugadora 30 segundos después puso el 2 a 0. Los ataques de kiwimelón no prosperaban porque González y Castro estaban firmes atrás. A los 5' nuevamente Vicencio, la goleadora del torneo, marco el tercer gol de las chicas de tercero. El primer tiempo termino con el cuarto gol de las de naranja, esta vez fue marina Miceli la autora del tanto después de un gran pase de Vicencio.
El segundo tiempo empezó agitado, al minuto de juego después de un gran pase de González, vicencio volvió a marcar para alejar todavía más a fantasma en el marcador, 5 a 0. Luego M. Miceli a los 7' puso el 6 a 0 con un golazo de volea, el segundo en su cuenta personal.
El partido nos dejo a Vicencio como puntera de la tabla de goleadoras y al equipo subcampeón de la liga 2010 firme en la carrera por la tan ansiada copa de la liga del CUC.

3º HA 10-1 1º HB

Marcos Spoliansky 1’ 4’ 8’ 9’ 10’ 18’ | Renzo Fraccaro 14’
Agustin Espeche 11’
Emmanuel Gutierrez 7' 13' 17'

2º H 1(5)-(6)1 2º CNA

Agustin Villafañe 12’ | Pablo Valdez 2’
Santisteban erró en dos penales, mientras que el penal errado por 2CNA fue a causa de Rizzato.

3º CNB 1-2 1ºHB

Panella Martín 4’ | Facundo del Olmo 9’
Manuel Gómez 7

RainingMen 6-1 Tu Vieja

Empezaban los cuartos para estos dos equipos. Se cruzaban Raining Men, candidato al título de campeón en la liga femenina del Glorioso, y Tu vieja, equipo de tercero que viene dando pelea y complicando a todos los equipos con los que jugaba. Santarelli daba el pitido inicial y comenzaba otra historia para estos equipos.

El partido estaba aburrido, en el primer tiempo estuvo bastante flojo. Terminó la primera parte con un empate a uno que no decía nada todavía. Los goles los hicieron a los minutos para Raining Men y a los minutos para TV.

En el segundo tiempo se vio otra cosa, los equipos entraron más animados al “Irene Carminati” y al minuto de juego Raining se puso en ventaja con un gol de Balbi que definió debajo de los palos luego de una pobre respuesta de la arquera de TV. A los 30 segundos, Leiva la agarró de mitad de cancha, luego de un pase exquisito de Trujillo mientras la presionaban, y definió con un zapatazo cruzado al palo derecho de la arquera. Nada de responsabilidad en el gol para la guardameta de Tu Vieja. El partido ya estaba liquidado, los intentos de las chicas de naturales eran frustrados por la defensa de Raining que aprovechaba todas las chances que tenía. A los tres minutos de juego, Trujillo se pintó a dos de TV y le pegó cruzado, parecía un golazo pero no, el palo se interpuso y el partido seguís 3 – 1 a favor de RM. Un minuto después, Bianchi cruzó a Miceli que estaba de invitada para TV y tiro libre a favor de ellas. La “Melli” la agarró y le sacudió el travesaño a Cubillos que la dejaba pasar segura a la pelota. Casi un terrible gol que cambiaba el partido.

Rosando los 6 minutos, Bianchi peleó, trabó y ganó una pelota contra pared, para que después de rematar se le colara por entre las piernas a la arquera y Raining aumentara su ventaja. 20 segundos después, Leiva hizo un liriquesa con caño incluido, la dejó sola a Balbi frente al arco y la goleadora le erró a la pelota y no pudo anotar el quinto para su equipo. Pero unos segundos después, la Marti enganchó en la mitad de la cancha la dejo sola a Trujillo que volvió a cruzar la pelota a un palo pegándole muy firme y segura a la pelota y aumentando la ventaja de RM a 5 contra 1 de Tu vieja. A los 8 minutos, luego de una serie de rebotes muy mal ejecutados por la defensa de TV, apareció la goleadora, la que siempre está y tiene que estar ahí para empujarla, la agarró Balbi y definió con tranquilidad para cerrar la cuenta a favor de su equipo.

6 a 1 fue el resultado final y la ilusión de las chicas de Raining, que demostraron que tienen todo para llegar a la final y ganar el torneo. Mientras que las chicas de Tu Vieja tendrán que rearmarse a cargo de Cima, su DT, y ver como se plantan para la vuelta del partido en los octavos de final de La Liga del CUC.

2º CAD 3-2 2º CNC